Unsere Speisekarte und Specials online.

  • heiße Stein
  • Mo. Kartoffel-Tag
  • Di .Schnitzel-Tag
  • Do. Steak-Tag
  • Vorspeisen, Salate
  • kleiner Hunger, Schwein
  •  Vegetarisch, Fleisch, Fisch  

Unsere Spezialität: Der heiße Stein
Der heiße Stein wird von uns mit etwas Salz bestreut, das Fleisch im Ganzen darauf gelegt.
Am Tisch wenden Sie das Fleisch, damit es auf beiden Seiten angebraten ist. Nun schneiden
Sie sich Stück für Stück mundgerecht ab und grillen das Fleisch, so wie Sie es am liebsten essen.

Zu diesen Gerichten reichen wir Ihnen Aioli, Kräuterbutter, einen Cocktaildipp und Baguette.
Außerdem können Sie wählen zwischen einem kleinen Marktsalat und Speckböhnchen.
Schweinerückensteak250g10,00€
Hähnchenbrustfilet200g11,50€
Schweinefilet200g13,00€
Rumpsteak vom Angus Rind200g15,00€
Rumpsteak vom Angus Rind300g22,50€
Filetsteak vom Angus Rind200g23,00€
Filetsteak vom Angus Rind300g34,50€
Alle Gerichte servieren wir auch gerne nach Ihren Wünschen gebraten.

Beilagen:
Pfefferrahm-, oder Champignonrahmsoße2,50€
Pommes Frites, Kroketten oder Rösti2,50€
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln3,00€
geschmorte Zwiebeln3,00€
geschmorte Champignons3,00€
Ofenkartoffel mit Kräuterquark3,50€

Montag: Kartoffel - Tag
Bauernomelette
mit Salatbouquet und Gewürzgurke

6,50€
Veggirösti
mit verschiedenen Gemüsen in Sahnesauce mit Käse überbacken

7,50€
Reibeplätzchen
mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich

7,50€
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark, Krabben und Salatbouquet

9,50€
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark, Hähnchengeschnetzeltes „Züricher Art“ und Salatbouquet

10,50€

Dienstag: Schnitzel-Tag

An unserem Schnitzel-Tag, gibt es die Schnitzel in verschiedenen größen!

S(120g) = 7,00€, M(160g) = 8,50€, L(200g) = 10,50€, XL(300g) = 14,50€

Zu allen Schnitzeln reichen wir Pommes Frites und einen kleinen gemischten Salat.

Jägerschnitzel
mit frischen Champignons, Zwiebeln und gewürfeltem Speck

ab 7,00€
Zigeunerschnitzel
mit einer pikanten Paprikasauce

ab 7,00€
Pfefferschnitzel
mit einer pikanten Pfefferrahmsauce

ab 7,00€
Schnitzel „Elsässer-Art“
mit Speck und Zwiebeln in Creme-freschsauce und Käse überbacken

ab 7,00€
Schnitzel „a la Chef“
mit einer Tomaten, Zwiebel, Hollandaisesauce

ab 7,00€

Donnerstag: Steak-Tag

Zu den Steaks servieren wir Ihnen wahlweise
Speckböhnchen oder einen kleinen Salat, Kräuterbutter und Baguette

Selbstverständlich können Sie ihr Steak entweder fertig
gebraten, oder vom heißen Stein bekommen!

200g argentinisches Rumpsteak12,00€
250g argentinisches Rumpsteak15,00€
300g argentinisches Rumpsteak18,00€
350g argentinisches Rumpsteak 21,00€
400g argentinisches Rumpsteak24,00€
200g argentinisches Filet18,00€
250g argentinisches Filet22,50€
300g argentinisches Filet 27,00€
350g argentinisches Filet31,50€
400g argentinisches Filet 36,00€

Beilagen:
Ofenkartoffel mit Kräuterquark3,50€
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln3,00€
Pommes, Kroketten oder Röstis2,50€

Aus dem Suppentopf:
Champignonsüppchen mit Sahnehaube3,50€
Rinderkraftbrühe mit Klößchen und Einlage3,50€
Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken4,50€

Einfach mal Vorweg:
Aioli mit knusprigem Baguette3,50€
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Blattsalaten7,50€
Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl und Balsamicoessig mariniert, Parmesankäse und Blattsalat9,50€

Salate mal anders:
„Tor Deele“
großer gemischter Salat mit gebratenem Schafskäse, Peperoni und Oliven

10,00€
„Britta“
großer gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, Ei und Käsestreifen

11,50€
„aus dem Meer“
großer gemischter Salat mit Thunfisch und Garnelen

12,00€

Alle Salate servieren wir wahlweise mit
Himbeer-Walnussdressing, Cocktaildressing oder Hausdressing
Zu diesen Gerichten reichen wir knuspriges Baguette

für den kleinen Hunger:
„Bauernsteak“
kleines Schweinerückensteak mit geschmorten Champignons und Speck. Dazu servieren wir
Bratkartoffeln und einen Marktsalat


9,00€
2 Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke4,50€
Sülze mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln7,00€
2 Reibeplätzchen mit geräuchertem Lachs und Merretich8,00€

vom Schwein:
„Aus dem Wald“
Schweinschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und einen Marktsalat

10,50€
„etwas Scharfes“
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce,Pommes Frites und einen Marktsalat

10,50€
„Aus der Holte“
Schweineschnitzel mit Paprikasauce, Pommes Frites und einen Marktsalat

10,50€
„Schnitzeltoast“
2 kleine Schnitzel auf Toast mit Champignons und Tomate in Sauce Hollandaise mit Käse überbacken. Dazu Salat

10,50€
„Elsässer Art“
Schweineschnitzel mit Speck und Zwiebeln in Creme Fraiche Sauce mit Käse überbacken. Pommes Frites und Salat

11,50€

Vegetarisch:
„Blätterteigstrudel“
mit Spinat und Schafskäse gefüllt auf einer Tomatensauce

8,00€
„Bandnudeln“
in Petersilienpesto mit Kirschtomaten und Lauch

8,00€
„Veggirösti“
mit verschiedenen Gemüsen mit Sahnesauce und Käse überbacken

8,50€

Aus dem Meer:
Fischfilet im Bierteig auf Juliennegemüse und Currysauce12,50€
Zanderfilet auf Gurkengemüse und Weißweinschaum. Dazu reichen wir Risotto15,50€

Fleisch:
Woknudeln mit Hähnchenbrustfilet in Süß-Scharfer Sauce10,50€
Cordon Bleu vom Hähnchenbrustfilet. Dazu servieren wir Kroketten und einen kleinen Marktsalat11,50€
„etwas gepfeffertes“
verschiedene Filetstreifen in Pfefferrahmsoße, Lauch und frische Champignons. Dazu reichen wir Kroketten und einen Marktsalat


13,50€
Schweinefilet auf geschmorten Champignons und Zwiebeln. Dazu reichen wir Röstis und einen kleinen Marktsalat 15,00€
„süß und scharf“
200 g Rumpsteak mit Schafskäse überbacken auf einer Preiselbeerpfeffersauce. Dazu reichen wir Kroketten und einen Marktsalat


18,50€

Dessert:
„Traditionell“
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

4,50€
hausgemachter Apfelstrudel auf Vanillesauce und Sahne5,50€
Waffel mit Vanilleeis und Sahne 5,50€

Für unsere kleinen Gäste und Senioren gibt es von einigen Gerichten auch
kleine Portionen. Bitte sprechen Sie mit unserem Service.