Unsere Speisekarte und Specials online.

  • heiße Stein
  • Di .Schnitzel-Tag
  • Do. Steak-Tag
  • Vorspeisen, Salate
  • kleiner Hunger, Schwein
  •  Vegetarisch, Fleisch, Fisch  
  • Dessert

Unsere Spezialität: Der heiße Stein
Der heiße Stein wird von uns mit etwas Salz bestreut, das Fleisch im Ganzen darauf gelegt.
Am Tisch wenden Sie das Fleisch, damit es auf beiden Seiten angebraten ist. Nun schneiden
Sie sich Stück für Stück mundgerecht ab und grillen das Fleisch, so wie Sie es am liebsten essen.

Zu diesen Gerichten reichen wir Ihnen Aioli, Kräuterbutter, einen Cocktaildipp und Baguette.
Außerdem können Sie wählen zwischen einem kleinen Marktsalat und Speckböhnchen.
Schweinerückensteak250g11,00€
Hähnchenbrustfilet200g12,00€
Schweinefilet200g13,50€
Rumpsteak aus Südamerika 200g15,00€
Rumpsteak aus Südamerika 300g22,50€
Filetsteak aus Südamerika 200g23,00€
Filetsteak aus Südamerika 300g34,50€
Alle Gerichte servieren wir auch gerne nach Ihren Wünschen gebraten.

Beilagen:
Pfefferrahm-, oder Champignonrahmsoße2,50€
Pommes Frites, Kroketten oder Rösti2,50€
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln3,00€
geschmorte Zwiebeln3,00€
geschmorte Champignons3,00€
Wedges3,50€
Ofenkartoffel mit Kräuterquark3,50€

Dienstag: Schnitzel-Tag

An unserem Schnitzel-Tag, gibt es die Schnitzel in verschiedenen größen!

M(160g) = 9,50€, L(200g) = 10,50€, XL(300g) = 15,50€

Zu allen Schnitzeln reichen wir Pommes Frites und einen kleinen Marktsalat.

Schnitzel „ aus dem Wald"
mit frischen Champignons, in Rahmsauce

ab 8,50€
Schnitzel „ aus der Holte"
mit einer pikanten Paprikasauce
ab 8,50€
Schnitzel „ etwas scharfes “
mit einer pikanten Pfefferrahmsauce
ab 8,50€
Schnitzel „ Barbeque"
mit BBQ-Sauce, Speck und Käse überbacken
ab 8,50€
Schnitzel „Schlemmer“
mit Sauce Hollandaise Tomate, Champignons und Käse überbacken
ab 8,50€
Aufpreis für: Kroketten und Röstis 1,00 € Bratkartoffeln und Wedges 2,00 €

Donnerstag: Steak-Tag

Zu allen Steaks servieren wir Ihnen wahlweise Speckböhnchen oder einen Marktsalat, Kräuterbutter und Baguette.

Selbstverständlich können Sie ihr Steak entweder fertig gebraten, oder vom heißen Stein bekommen!

200g argentinisches Rumpsteak12,00€
250g argentinisches Rumpsteak15,00€
300g argentinisches Rumpsteak18,00€
350g argentinisches Rumpsteak 21,00€
400g argentinisches Rumpsteak24,00€
200g argentinisches Filet18,00€
250g argentinisches Filet22,50€
300g argentinisches Filet 27,00€
350g argentinisches Filet31,50€
400g argentinisches Filet 36,00€

Beilagen:
Ofenkartoffel mit Kräuterquark3,50€
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln3,00€
Pommes, Kroketten oder Röstis2,50€

Aus dem Suppentopf:
Rinderkraftbrühe mit Klößchen und Einlage4,00€
Tomatencremesuppe mit Croutons 4,00€
Zwiebelsuppe mit Käsecrouton4,50€

Einfach mal Vorweg:
Aioli mit knusprigem Baguette3,50€
Guacamole mit knusprigem Baguette3,50€
Thunfischcreme mit knusprigem Baguette4,00€
Unser „Trio“ 3 kleine Dips mit knusprigem Baguette5,00€
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatbouquet7,50€

Salate mal anders:
„Tor Deele“
großer gemischter Salat mit Oliven, Peperoni und gebackenem Schafskäse

11,50€
„Britta“
großer gemischter Salat mit Filetstreifen in Creme-Fraiche-Sauce und Käse

12,00€
„aus dem Meer“
großer gemischter Salat mit Thunfisch und Garnelen

12,00€

Alle Salate servieren wir wahlweise mit
Haus-, Balsamico- oder Cocktaildressing

für den kleinen Hunger:
„Bauernsteak“
kleines Schweinerückensteak mit geschmorten Champignons und Speck, Bratkartoffeln und einen kleinen Marktsalat


9,50€
„Bratkartoffelverhältnis“
Sülze an einem Salatboupuet mit Bratkartoffeln und Remoulade
9,00€
„Schnitzeltoast“
1 kleines Schnitzel auf Toast mit Champignons und Tomate in Sauce Hollandaise mit Käse überbacken. Dazu einen kleinen Marktsalat
9,50€
„Hähnchenkartoffel“
Ofenkartoffel mit Kräuterquark an einem Salatbouquet und Hähnchenbruststreifen in Cremefraiche-Sauce
12,50€
„Herrentoast“
kleines Rumpsteak (ca. 150 g) auf Toast mit Kräuterbutter und Salatbouquet
12,50€

vom Schwein:
„aus dem Wald“
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und einen kleinen Marktsalat

12,50€
„etwas Scharfes“
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und einen kleinen Marktsalat

12,50€
„aus der Holte“
Schweineschnitzel mit Paprikasauce, Pommes Frites und einen kleinen Marktsalat

12,50€
„von der Zwiebel“
Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln. Dazu 1 Spiegelei, Pommes Frites und Marktsalat

13,50€
„Barbeque“
Schweineschnitzel mit BBQ-Sauce, Bacon und Käse überbacken. Dazu reichen wir Wedges und Marktsalat

14,50€

Vegetarisch:
„Vegginudeln“
Woknudeln mit Juliennegemüse und Tomaten in Sweet-Chilli-Sauce - Scharf

8,50€
„Veggirösti“
mit verschiedenem Gemüse in Sahnesauce und Käse überbacken

9,50€

Aus dem Meer:
„etwas Fischiges“
Bandnudeln in einer Hummersahnesauce mit Garnelen und Tomate
14,50€

Fleisch:
„Woknudeln“
mit Hähnchenbrustfilet in Sweet-Chilli-Sauce mit Juliennegemüse und Tomate Scharf
13,00€
„Cordon Bleu“
vom Schwein. Dazu servieren wir Kroketten und einen kleinen Marktsalat
13,50€
„Hähnchen mal anders“
Hähnchenbrustfilet auf Gurkenrahmgemüse. Dazu reichen wir Röstis


14,00€
„etwas Gepfeffertes“
verschiedene Filetstreifen mit Lauch und frischen Champignons in Pfefferrahmsauce. Dazu reichen wir Kroketten und einen kleinen Marktsalat
14,50€
„Schweinefilet“
mit Schafskäse gefüllt auf einer Preisselbeer- Pfefferrahmsauce. Dazu Röstis und einen kleinen Marktsalat


16,50€
„Filetspieß“
verschiedene Filets mit Speck und Paprika auf Einer Paprikasauce. Dazu reichen wir Pommes und einen kleinen Marktsalat
17,50€
„etwas mit Senf“
200 g Rumpsteak mit Senfkruste überbacken auf einer Pfefferrahmsauce. Dazu reichen wir Kroketten und einen kleinen Marktsalat


18,50€

Für unsere kleinen Gäste und Senioren gibt es von einigen Gerichten auch
kleine Portionen. Bitte sprechen Sie mit unserem Service.

Zum süßen Schluss:
„Traditionell“
Vanilleeis mit heißen Kirschen

4,50€
Tagesdessert
Panna Cotta mit Pfirsichmark

5,50€