Unsere Speisekarte und Specials online.
- heiße Stein
- Di .Schnitzel-Tag
- Do. Steak-Tag
- Vorspeisen, Salate
- kleiner Hunger, Schwein
- Vegetarisch, Fleisch, Fisch
- Dessert
Unsere Spezialität: Der heiße Stein |
Der heiße Stein wird von uns mit etwas Salz bestreut, das Fleisch im Ganzen darauf gelegt.
Am Tisch wenden Sie das Fleisch, damit es auf beiden Seiten angebraten ist. Nun schneiden
Sie sich Stück für Stück mundgerecht ab und grillen das Fleisch, so wie Sie es am liebsten essen.
Zu diesen Gerichten reichen wir Ihnen Aioli, Kräuterbutter, einen Cocktaildipp und Baguette.
Außerdem können Sie wählen zwischen einem kleinen Marktsalat und Speckböhnchen.
Am Tisch wenden Sie das Fleisch, damit es auf beiden Seiten angebraten ist. Nun schneiden
Sie sich Stück für Stück mundgerecht ab und grillen das Fleisch, so wie Sie es am liebsten essen.
Zu diesen Gerichten reichen wir Ihnen Aioli, Kräuterbutter, einen Cocktaildipp und Baguette.
Außerdem können Sie wählen zwischen einem kleinen Marktsalat und Speckböhnchen.
Schweinerückensteak | 250g | 11,00€ |
Hähnchenbrustfilet | 200g | 12,00€ |
Schweinefilet | 200g | 13,50€ |
Rumpsteak aus Südamerika | 200g | 15,00€ |
Rumpsteak aus Südamerika | 300g | 22,50€ |
Filetsteak aus Südamerika | 200g | 23,00€ |
Filetsteak aus Südamerika | 300g | 34,50€ |
Alle Gerichte servieren wir auch gerne nach Ihren Wünschen gebraten.
Beilagen: |
Pfefferrahm-, oder Champignonrahmsoße | 2,50€ |
Pommes Frites, Kroketten oder Rösti | 2,50€ |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 3,00€ |
geschmorte Zwiebeln | 3,00€ |
geschmorte Champignons | 3,00€ |
Wedges | 3,50€ | Ofenkartoffel mit Kräuterquark | 3,50€ |
Dienstag: Schnitzel-Tag |
An unserem Schnitzel-Tag, gibt es die Schnitzel in verschiedenen größen!
M(160g) = 9,50€, L(200g) = 10,50€, XL(300g) = 15,50€
Zu allen Schnitzeln reichen wir Pommes Frites und einen kleinen Marktsalat.
Schnitzel „ aus dem Wald" mit frischen Champignons, in Rahmsauce | ab 8,50€ |
Schnitzel „ aus der Holte" mit einer pikanten Paprikasauce | ab 8,50€ |
Schnitzel „ etwas scharfes “ mit einer pikanten Pfefferrahmsauce | ab 8,50€ |
Schnitzel „ Barbeque" mit BBQ-Sauce, Speck und Käse überbacken | ab 8,50€ |
Schnitzel „Schlemmer“ mit Sauce Hollandaise Tomate, Champignons und Käse überbacken | ab 8,50€ |
Aufpreis für: Kroketten und Röstis 1,00 € Bratkartoffeln und Wedges 2,00 € |
Donnerstag: Steak-Tag |
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen wahlweise Speckböhnchen oder einen Marktsalat, Kräuterbutter und Baguette.
Selbstverständlich können Sie ihr Steak entweder fertig gebraten, oder vom heißen Stein bekommen!
200g argentinisches Rumpsteak | 12,00€ |
250g argentinisches Rumpsteak | 15,00€ |
300g argentinisches Rumpsteak | 18,00€ |
350g argentinisches Rumpsteak | 21,00€ |
400g argentinisches Rumpsteak | 24,00€ |
200g argentinisches Filet | 18,00€ |
250g argentinisches Filet | 22,50€ |
300g argentinisches Filet | 27,00€ |
350g argentinisches Filet | 31,50€ |
400g argentinisches Filet | 36,00€ |
Beilagen: |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark | 3,50€ |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 3,00€ |
Pommes, Kroketten oder Röstis | 2,50€ |
Aus dem Suppentopf: |
Rinderkraftbrühe mit Klößchen und Einlage | 4,00€ |
Tomatencremesuppe mit Croutons | 4,00€ |
Zwiebelsuppe mit Käsecrouton | 4,50€ |
Einfach mal Vorweg: |
Aioli mit knusprigem Baguette | 3,50€ |
Guacamole mit knusprigem Baguette | 3,50€ |
Thunfischcreme mit knusprigem Baguette | 4,00€ |
Unser „Trio“ 3 kleine Dips mit knusprigem Baguette | 5,00€ |
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatbouquet | 7,50€ |
Salate mal anders: |
„Tor Deele“ großer gemischter Salat mit Oliven, Peperoni und gebackenem Schafskäse | 11,50€ |
„Britta“ großer gemischter Salat mit Filetstreifen in Creme-Fraiche-Sauce und Käse | 12,00€ |
„aus dem Meer“ großer gemischter Salat mit Thunfisch und Garnelen | 12,00€ |
Alle Salate servieren wir wahlweise mit Haus-, Balsamico- oder Cocktaildressing |
für den kleinen Hunger: |
„Bauernsteak“ kleines Schweinerückensteak mit geschmorten Champignons und Speck, Bratkartoffeln und einen kleinen Marktsalat | 9,50€ |
„Bratkartoffelverhältnis“ Sülze an einem Salatboupuet mit Bratkartoffeln und Remoulade | 9,00€ |
„Schnitzeltoast“ 1 kleines Schnitzel auf Toast mit Champignons und Tomate in Sauce Hollandaise mit Käse überbacken. Dazu einen kleinen Marktsalat | 9,50€ |
„Hähnchenkartoffel“ Ofenkartoffel mit Kräuterquark an einem Salatbouquet und Hähnchenbruststreifen in Cremefraiche-Sauce | 12,50€ | „Herrentoast“ kleines Rumpsteak (ca. 150 g) auf Toast mit Kräuterbutter und Salatbouquet | 12,50€ |
vom Schwein: |
„aus dem Wald“ Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und einen kleinen Marktsalat | 12,50€ |
„etwas Scharfes“ Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und einen kleinen Marktsalat | 12,50€ |
„aus der Holte“ Schweineschnitzel mit Paprikasauce, Pommes Frites und einen kleinen Marktsalat | 12,50€ |
„von der Zwiebel“ Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln. Dazu 1 Spiegelei, Pommes Frites und Marktsalat | 13,50€ |
„Barbeque“ Schweineschnitzel mit BBQ-Sauce, Bacon und Käse überbacken. Dazu reichen wir Wedges und Marktsalat | 14,50€ |
Vegetarisch: |
„Vegginudeln“ Woknudeln mit Juliennegemüse und Tomaten in Sweet-Chilli-Sauce - Scharf | 8,50€ |
„Veggirösti“ mit verschiedenem Gemüse in Sahnesauce und Käse überbacken | 9,50€ |
Aus dem Meer: |
„etwas Fischiges“ Bandnudeln in einer Hummersahnesauce mit Garnelen und Tomate | 14,50€ |
Fleisch: |
„Woknudeln“ mit Hähnchenbrustfilet in Sweet-Chilli-Sauce mit Juliennegemüse und Tomate Scharf | 13,00€ |
„Cordon Bleu“ vom Schwein. Dazu servieren wir Kroketten und einen kleinen Marktsalat | 13,50€ |
„Hähnchen mal anders“ Hähnchenbrustfilet auf Gurkenrahmgemüse. Dazu reichen wir Röstis | 14,00€ |
„etwas Gepfeffertes“ verschiedene Filetstreifen mit Lauch und frischen Champignons in Pfefferrahmsauce. Dazu reichen wir Kroketten und einen kleinen Marktsalat | 14,50€ |
„Schweinefilet“ mit Schafskäse gefüllt auf einer Preisselbeer- Pfefferrahmsauce. Dazu Röstis und einen kleinen Marktsalat | 16,50€ |
„Filetspieß“ verschiedene Filets mit Speck und Paprika auf Einer Paprikasauce. Dazu reichen wir Pommes und einen kleinen Marktsalat | 17,50€ |
„etwas mit Senf“ 200 g Rumpsteak mit Senfkruste überbacken auf einer Pfefferrahmsauce. Dazu reichen wir Kroketten und einen kleinen Marktsalat | 18,50€ |
Für unsere kleinen Gäste und Senioren gibt es von einigen Gerichten auch kleine Portionen. Bitte sprechen Sie mit unserem Service. |
Zum süßen Schluss: |
„Traditionell“ Vanilleeis mit heißen Kirschen | 4,50€ |
Tagesdessert Panna Cotta mit Pfirsichmark | 5,50€ |